Enchiladas con pollo
(au poulet! cot cot!)
Je fais souvent des enchiladas avec ce que j'ai sous la main. Vous pouvez facilement remplacer le poulet pour du boeuf, porc, ou giraffe - hey, c'est vous qui le mangez! Pour une version végé, omettre la viande (c'est concept..!) et ajouter une boîte complète de haricots pinto ou noirs. Aussi, varier les légumes avec ce que vous avez dans le frigo! (ou sur le comptoir, ou entre vos dents - menoum)
Enchiladas con pollo
2 T poulet cuit, coupé en cubes/déchiqueté
1 c.s. huile d'olive
2 oignons verts
3 gousses d'ail haché
1 boîte de haricots pinto
2 c.s. salsa
1 T. épinards frais hachés
1/2 T. champignons tranchés fins
1 T. maïs en grains
1 T riz cuit
1 c.t. poudre d'ail
1 c.t. poudre d'oignon
1/2 c.t. cumin
1 c.t. origan
1 c.t. poudre de chili
1/4 c.t. poivre de cayenne
1 c.t. sel
6 larges tortillas de blé
1 T salsa
1 T crème sûre
1 T fromage râpé
2 oignons verts en rondelles
1 tomates en dés
Enchiladas con pollo
2 T poulet cuit, coupé en cubes/déchiqueté
1 c.s. huile d'olive
2 oignons verts
3 gousses d'ail haché
1 boîte de haricots pinto
2 c.s. salsa
1 T. épinards frais hachés
1/2 T. champignons tranchés fins
1 T. maïs en grains
1 T riz cuit
1 c.t. poudre d'ail
1 c.t. poudre d'oignon
1/2 c.t. cumin
1 c.t. origan
1 c.t. poudre de chili
1/4 c.t. poivre de cayenne
1 c.t. sel
6 larges tortillas de blé
1 T salsa
1 T crème sûre
1 T fromage râpé
2 oignons verts en rondelles
1 tomates en dés

Enchiladas con pollo
2 C. cooked chicken, cubed/shredded
1 Tbsp olive oil
2 green onions
3 chopped garlic cloves
1 can pinto beans
2 Tbsp salsa
1 C. fresh spinach, chopped
1/2 C finely sliced mushrooms
1 C. corn
1 C. cooked rice
1 tsp garlic powder
1 tsp onion powder
1/2 tsp cumin
1 tsp oregano
1 tsp chili powder
1/4 tsp cayenne pepper
1 tsp salt
6 large wheat tortillas
1 C salsa
1 C sour cream
1 C grated cheese
2 sliced green onions
1 diced tomato

Placer sur des tortillas, rouler et placer dans un plat graissé allant au four.
Heat the oil and cook the garlic and green onions. Add the vegetables and stirfry. Add the rice and beans, then the salsa and all the seasonings. Stirfry a few minutes. Sing La Cucaracha.
Place on tortillas, roll and place in a greased oven dish.

Preheat the oven at 350C. Spread the salsa and sour cream on the enchiladas. Make a face because it's not very pretty.

Cover with the cheese to not offend your beautiful eyes.

Cook for 15-20 mins, until the cheese is golden. Once out of the oven, add the green onions and the chopped tomato. Do a little dance.

Pour une version encore plus rapido, omettre les onions verts et les tomates. Si vous aimez le goût du savon (moi oui, moi oui!) ajouter de la coriandre (après plusieurs années au Texas, je m'y suis étrangement habituée!).
Guacamole for Paulo
For a quicker version, omit the green onions and the tomatoes. If you like the taste of soap (I do, I do!) add some cilantro (after several years in Texas, I strangely got used to it!).

3 avocats mûrs
jus d'une lime
1 c.s. salsa
2 onions verts tranchés
1 tomate en cubes
1 c.t. sel
coriandre au goût

3 ripe avocados
juice of one lime
1 Tbsp of salsa
2 sliced green onions
1 cubed tomato
1 tsp salt
cilantro to taste

Squish the avocados with a fork.

Add blood. Or salsa, your choice. Add the salt.

Ajouter le jus de lime.
Add the lime juice.

Ajouter les oignons et les tomates.
Add onions and tomatoes.

Dive in with a tuba.. or with nachos. Yummy!

A litte combo, very Ayayaye!

Miam! Quand est-ce que tu commences ton émission télé? Tu ferais concurrence à Ricardo! J'aime bien la photo de Ross à la fin. Il a l'air relax sur la plage... Sauf à un endroit...
ReplyDeleteOui, il a beaucoup de stress dans la tête...hehehe
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