Monday, January 19, 2009

Un bon petit lunch


Menoum, une bonne petite salade aux pleurottes!

Il s'agit d'un bon petit paquet de pleurottes fraîches, coupées, sautées à l'huile d'olive avec un peu de fleur d'ail et de vinaigre balsamic (sel et poivre au goût) et une pincée d'estragon. Placer le tout sur un lit de mesclun avec quelques tranches de jambon en julienne. Vinaigrette d'huile d'olive et de vinaigre balsamic, sel, poivre, touche de sucre. Tada!

À bien y penser, la prochaine fois je rajouterai quelques fines rondelles d'oignon rouge (et une bouteille de vino!)

Yum! a nice little oyster mushroom salad!

Made with a little bunch of fresh oyster mushrooms, cut and sauteed in olive oil with garlic flower and balsamic vinegar (salt & pepper to taste) and a good pinch of tarragon. Place it on a bed of mesclun lettuce, with some julienned ham slices. Dressing: simple olive oil and balsamic vinegar, salt, pepper, touch of sugar. Tada!

Thinking back on it, next time I will add some finely sliced red onion slices (and a bottle of vino!)

2 comments:

  1. Miam! C'est fatiguant, ça, avant le souper... Entk, mon rosbif était super bon et là, on va manger le reste en panini. Mais j'ai pas de photos, tant pis!

    ReplyDelete
  2. Jay trouvait que ça avait l'air d'une photo de resto!

    ReplyDelete